我校博士后青年创新人才工作受表彰
来源:宣传部   作者:   点击数:   日期:2016-07-26   字体:【

我校博士后青年创新人才工作受表彰

76日上午,山东省博士后青年创新人才座谈会暨全省博士后工作会议在济南召开。省委副书记龚正,省委常委、常务副省长孙伟,省委常委、省委组织部部长杨东奇,省政府党组成员、省公安厅党委书记孙立成等领导会见代表并合影。孙伟主持座谈会并讲话。

会上共通报表扬了30个博士后科研流动站、20个博士后科研工作站、60名优秀博士后研究人员、40名优秀博士后合作导师和40名博士后管理工作者。在此次表彰中,我校中西医结合博士后科研流动站博士后合作导师王世军教授被评为省优秀博士后合作导师,中药学博士后科研流动站博士后研究人员容蓉教授、中西医结合博士后科研流动站博士后研究人员李可建教授被评为省优秀博士后研究人员,人事处人才工作办公室副主任胡亚洁被评为省优秀博士后管理人员。